南南璐璐

产后30天哺乳期中!想问是否可以做足疗???

蛋白高蛋白

哺乳期是可以做足疗的。按摩穴位还可以促进子宫恢复。

肥腻腻

哺乳期可以做足疗吧,只要不要乱吃药吃上火的

好o好的s64u47

亲爱的,是可以做足疗的,做足疗不影响哺乳,而且能够促进血液循环,对自己的身体各方面是有好处的。

夏os87u18

足疗应该不影响吧,不用精油应该没多大问题

七月s77u23

刚刚出月子还是不要做足疗了吧,三个月以后在做

OOooOs89u95

只要不用吃药的,都可以做的。做足疗放松一下反而更好呢

零归零

应该可以的,这个应该不会有太大的影响

樱桃s948a703

这个不知道,不清楚,不知道不知道不知道

钰儿妈咪s15u57

产后30天哺乳中的话暂时不要做足疗,对身体比较好。

小啵啵s33u68

哺乳期间不建议做足疗,因为有的穴位的话可能会影响到奶量的。

青橙妈

这个足疗做了应该还不错,我们在医院就开始中药泡脚了

婉喏有君

我觉得可以做吧,我那时候怀孕的都做啦。

悦悦妈s989

足疗应该问题不大的足疗不就是泡脚吗?修修脚不要紧吧?