o笨笨

九个月小孩一天要吃多少辅食?大米多少克?

米龙果

3顿辅食,200-300千卡的热量就够了。鱼虾肉一天50g,蛋黄1个,适量的强化铁米粉、粥、软饭,蔬菜水果

七夕宝妈s44u58

这个根据孩子的具体情况就可以吧,小宝宝自己知道饱的。

肥腻腻

这个要根据宝宝自己的食量多大,不是每个宝宝都差不多的

好o好的s64u47

这个没有具体的哦,九个月的宝宝还是要以奶为主。两餐奶之间添加一些辅食就可以了。

叶宝宝s180a133

我的天 你来不来 多少克 开什么玩笑 每个宝宝食量都不一样 你这样问有意义吗?他饿了就给他吃

七月s77u23

这个要看宝宝饭量大小,吃辅食时间长短

晴天s670a822

这个没有特别的量把,有的孩子吃的多,有的孩子吃的少

春暖花开s91u55

这个我没计算的那么清楚过,我家现在7个半月,我一天喂一次或两次米粉

优优猪宝宝

看宝宝的胃口怎么样,具体的量是定不了的

甜豆儿妈s28u50

安顿吃就行了呗,我都是没有具体多少克,他吃点吃不完大人吃

樱桃s948a703

一般都吃小米,小米比较好,如果不吃可以吃大米

钰儿妈咪s15u57

9个月的孩子吃辅食如果是吃米粉的话,一般要吃个3~4餐,如果是吃饭的话还太早了一点。

小啵啵s33u68

每个宝宝的食量都不一样的,具体多少克这个给不了准确答案。

元o宸o麻麻

每个宝宝的生长情况不一样,按自己宝宝的需求喂养。

两个小棉袄s17u81

这个不能说多少,应该说宝宝胃口大小,或者说你还未他有没有吃母乳或者奶粉。

霖o菲o麻麻

这个是根据个别宝宝胃口大小,不可能所有宝宝都一样的

昵称阳光

每个宝宝吃的不一样,有的宝宝吃的稍微多一点。

林宝贝s70u71

两次左右吧,宝宝还小还是以奶量为主,没有规定大米吃多少克的,

lemons155a336

9个月的宝宝一般一天吃两餐辅食,一次吃半碗差不多