爱阳宝s290a241

吃了紧急避孕药,还是怀孕了,宝宝能要吗?

成成s96u57

不建议要。容易造成胎儿畸形或流产。

幸福一生s46u67

这个还是问一下医生,如果各方面检查都正常,我觉得应该没关系。

蛋白高蛋白

这个不好说。如果要的话后面产检一定不能落下。

肥腻腻

那你吃的数量有多少呢,去医院检查一下,应该没什么大问题吧

梦想秋天

去医院的官方回答就是,后果要么好,要么坏,自己回家商量一下吧,好好考虑清楚

ooooo娟儿ooooo

建议不要。如果你自己想留下来就去医院检查一下看看。问问医生

GraceoWooo

这种情况一般是没事的 只要不过度就行

七月s77u23

吃了药还怀孕了,就是说明这个药没有效果,宝宝可以要的

冰纯o勿o语

我觉得是可以要的,毕竟是条生命,检查没事就行

玲珑s22u89

一年以内不能要,要了对宝宝不好的

辣妈672655s23u76

可以要的,没有证明紧急避孕药对宝宝一定有至畸作用

好o好的s64u47

亲爱的,这个不一定哦,具体还是要看你的检查结果。如果想要的话,就要做好每一次都检查,看一下宝宝的情况。

优优猪宝宝

不能,这个对宝宝伤害太大了,不能冒险

春暖花开s91u55

这个最好问问医生,详细的问问,具体时间说清楚,不能大意

圆圆妈s11u42

我家楼下有一个这种情况的,说的避孕药过期了,孩子生出来很健康。