陈欢欢爱吃鱼

孕三十周,部分性胎盘前置还有可能顺产吗?

寄揉s588a273

临产后如果没有出现阴道流血,可以尝试顺产分娩。

明媚o小婷s110a900

能吧,胎盘前置就是离宫口近,和顺产没关系,要看你有孩子评估了

霖o菲o麻麻

可以呀,胎盘前置还是后壁都不影响顺产的

七月s77u23

亲爱的宝妈这个要听医生的哦,顺产还要看胎位啥的

叶宝宝s180a133

听医生的建议OK?这个很危险 在古代你就要死了……大出血知道吗?就是胎盘长在孩子出生口 宝宝一通过发生破裂就大出血 已经8个月再涨上去希望不大

优优猪宝宝

才三十周,后面的情况还不知道,到后期看你指标

不倾城不妩媚o

宝妈,这个你去医院待产的时候,医生会根据你的情况给予适合你的措施,在这问,回答的都是不专业的问题,会困扰到你

好o好的s64u47

亲爱的,后面还是有可能会往上涨的,部分性是不影响顺产。

晴天s670a822

这个一般医生在产检的时候就会根据情况给你说

OOooOs89u95

要看医生怎么建议的,其实剖腹产也没那么可怕

娟姐姐s985

这个很难说的,要看医生怎么说,顺产的风险还是有点大的

夏os87u18

不好说吧,不是前置胎盘容易大出血吗?还是听医生建议

宝宝

可以多问几个医生,听听医生的建议,在保证可以没有危险的情况下在顺产

钰儿妈咪s15u57

想要顺展的话要考虑多种因素这个主要还是看妈妈的体质,然后宝贝的大小和胎位等等。到时候生了要听医生看怎么安排的。

假装拥有

胎位正就有可能顺产,胎位不正就只能剖腹产了,我检查的时候也是8胎盘前置,医生说有可能会大出血