孩他妈s95u60

纯母乳喂养。宝宝一只左眼有眼屎怎么回事?

睿珂妈

通常是结膜炎,可滴妥布霉素滴眼液每日四次。

nonos47u89

上火热气了吧,我们这的人是可以用母乳帮孩子清一下眼屎的

蛋白高蛋白

有两种情况,一种是结膜炎,另一种是鼻泪管不通,宝妈可以观察一下是哪种

半世情缘

孕期吃了上火的食物,宝宝吸收后的反应,现在饮食也要注意,不然宝宝都会吸收

维尔s302a465

上火了,母乳的话你不要吃辣的,多喝点水,

肥腻腻

应该是上火太热了,给宝宝喝点小儿七星茶

涵涵妈咪s74u27

宝贝可能是有上火的现象,最近宝妈的饮食一定要清淡,不要上火。

小苹果妈妈s87u77

大婚少吃点,多吃点蔬菜,上火的大人上火,小孩子喝你的奶也会上火。

辣妈633852s212a727

宝宝有眼屎可能是上火了,也可能是宝宝的眼睛有发炎的情况。

亲情永相随

上火了,给宝宝多喝点水,宝妈也要吃清淡点

o臭小轩o

上火啦吧 躲喝点水 你吃清淡一点的食物

七月s77u23

应该是新生儿泪腺管堵塞,一般半岁前自愈

KoOnlyones461a234

上火了,你给宝宝喂完奶,给喝点水,宝妈的饮食也要注意

辣妈672655s23u76

去眼科看看医生,宝宝新生儿泪囊炎鼻泪管堵塞是这个症状

夏os87u18

应该是有点火,注意点饮食,多喝水对宝宝好

婷婷玉立s58u38

宝宝上火了,哺乳期你饮食要注意,不要食用太上火食物。