珍惜s581a371

宝宝5个月老是吐奶怎么回事?​

齐心协力s31u91

母乳还是人工喂奶?人工喂养常见原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝要么就是出现过敏情况,要么就是胃部发育不完善,可以到医院里做下检查

七夕宝妈s44u58

宝贝太小,肠胃功能还没有发育完善,这是很正常的。

樱桃s948a703

五个月还吐奶吗,要不要去医院检查一下

舞阳画眉

宝妈没带宝宝去医院检查一下,是不是胃胀气啊

维尔s302a465

吃过奶竖着抱起宝宝,让宝宝爬在你肩上拍拍隔

涵涵妈咪s74u27

是不是宝贝肠胃不太好呢?所以总是吐奶一定要多呵护宝贝肠胃,平时的时候给宝贝揉揉肚子。

小苹果妈妈s87u77

没事的,宝宝吐奶是正常的,就是你喂完奶以后要给他拍嗝,就是空气嘛,你如果没有把空气拍出来它就会吐奶,如果打完嗝就会好很多。

辣妈633852s212a727

五个月的宝宝应该不会吐奶,一直吐奶要带宝宝检查肠胃了。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是肠胃不太好,奶粉喂养吗?选择易吸收好消化的奶粉

冰纯o勿o语

是不是着凉了,或者每次吃完奶之后没有拍嗝

肥腻腻

是不是宝宝喝太饱喝太快了呢,或者宝宝肚子不舒服

辣妈672655s23u76

宝宝经常吐奶可能是积食了,吃点妈咪和爱婴儿健脾散

夏os87u18

我家一个月也是吐,老是一点一点的吐

优优猪宝宝

都5个月还吐奶?我家的2个月了都很少吐奶,你家的肠胃功能还不是很好

好o好的s64u47

亲爱的,有可能宝宝肚子受凉了,也有可能是吃的太多了。