小熊猫s252a201

九个月小孩一天要吃多少辅食?大米多少克?

默默os82u53

3顿辅食,200-300千卡的热量就够了。鱼虾肉一天50g,蛋黄1个,适量的强化铁米粉、粥、软饭,蔬菜水果

唯爱小萌宝

我从来都没有那么精细过,反正我感觉给宝宝吃的差不多,我就不喂了

樱桃s948a703

不知道,每个宝宝的饭量都不一样,你

lemons155a336

一般9个月宝宝一天可以吃两餐辅食,一次半碗这样

夏os87u18

每个孩子饭量都不一样,还是少喂些比较好

CCZs694a398

没有太精确的要求,9个月宝宝辅食跟大人一样一日三餐。然后奶粉或母乳一天保证400以上应该就可以了。

肥腻腻

这个不能固定噢,有些宝宝饭量大小不一样。得根据宝宝饭量喂养

梦想秋天

这个没有定量吧,看孩子的身高体重吧!

涵涵妈咪s74u27

我家吃辅食没有太大的量,只是一天3顿和大人一起吃

小苹果妈妈s87u77

这个我那话都没有多控制,反正中午一顿晚上一顿,也不要多少克什么的,就一小碗就可以了嘛。

小五的麻麻

还是以奶为主,一天加两餐辅食就可以了。我没有那么精确到多少克,就是小半碗。自己觉得够就行了

欣欣o安安

我家的一天也才喂一次米糊,多了就会消化不良

童童的妈s425a897

我家宝宝那么大的时候,基本上都是吃母乳辅食都不怎么吃。

-桐桐妈妈

一天一般两次就可以了吧,一开始是要少喂点

七月s77u23

这个根据每个宝宝的喂养情况,可以多吃一点,也可以少吃一点

ooooo娟儿ooooo

根据宝宝的食量适当增加减。不一定非要按比例的

冰纯o勿o语

我家九个月的时候是每天两顿辅食,一天的量大米是40克左右煮的粥,40克左右的肉类,加一些青菜