有意思13

我家宝宝两岁了最近不怎么好好吃饭急死了

爱我就别丢下我

最近开始不吃饭的话,可能是成长速度放慢的自然规律,也可能是吃零食或者其它多了。不过,孩子是有饥饿感的,饿了就会吃。不用 着急,也不用强迫喂食。孩子的成长曲线成长就没问题。

悦悦妈s989

宝宝会不会是太饿啦?或者是别的什么原因看见别的小朋友吃饭这么着急模仿他呀?

樱桃s948a703

是不是上火还是积食了,去医院检查一下看看

轩轩麻麻s94u19

我家孩子一直以来都不怎么吃饭,体重个子都跟不上。

你健康o我快乐

变着花样做吧,没办法,都这样,只能耐心耐心再耐心

好o好的s64u47

如果突然出现不好好吃饭的话,可能是因为出现积食了,多给宝宝吃一些水果蔬菜,按摩一下肚子。

青草s35u83

我家宝宝两岁之前不怎么好穿几次,他吃饭你不要老追着她,她吃就吃不吃拉倒。

伊琳妈妈5544

只能多想办法吧,多换些花样吧,多吸引宝宝。

婉喏有君

那是因为你们追着喂你让他自己吃呀,你别老是给他吃零食什么的。

静静麻麻s61u49

我家的也老是不肯吃饭,买点鸡内金打粉蒸肉吃了会好点

小五的麻麻

我觉得孩子都是一段段时间的。有时比较爱吃。有时又不吃。不爱吃我就是给他多喝奶

辣妈633852s212a727

宝宝不好好吃饭可能是因为宝宝有缺锌的问题,或者是宝宝零食吃多了。