樱桃s948a703

看你是什么斑了,有的不好下去,有的油有淡斑的

嘟嘟妈妈s168a132

祛斑效果很好的话,首先要吃中药调理,如果是单单用产品的话副作用很大,一旦停止的话还会更厉害。

宸s24u76

我也想知道我脸上也涨了不少的斑,不知道怎么弄

nonos47u89

感觉祛斑产品都不可靠的,而且只能淡化,不能完全去

宝宝s673a724

斑是长在基底层的,一次效果明显的却不能除根,隔短时间还会长出来的,祛斑要内服外用,打好持久战,做好护肤,找对方法

轩轩麻麻s94u19

宝妈多敷面膜,少晒太阳吧,有的人的斑是晒太阳晒的

钰儿妈咪s15u57

祛斑,我感觉好多产品太有效果的话,也让人不放心,还是多做点美白补充维c多做面膜。

青草s35u83

雀斑有什么有,有什么效果好,你这个券去雀斑的,然后淘宝上看看实体店看看。

家有儿女

这个还真的很麻烦,市面上,好久祛斑产品,效果都不怎么样?

笏莣o初芯

祛斑没有立竿见影的产品吧,立竿见影的含激素也不敢用,可以选一些植物提取的天然的祛斑产品坚持用会有淡斑的效果的

萱草无忧oooooo

我也想知道怎么祛斑,怎样祛斑安全无副作用而且效果好

进进s88u23

就是要多补水,多敷面膜日常要多注意防晒

点点宝贝s85u80

我也是生了我家宝宝后脸上斑越来越多越来越明显,以前只有点点。

馨麻麻s19u27

我也想知道,怀孕后就长了些,人家说生了孩子就好了,可是现在都过去五年了,非但没好,反而越来越多了

辣妈611213

斑分为很多种,不过我觉得雀斑不好去吧

雨儿s112

我是美容院用笔点的,点的鼻子上,一共花了差不多2千,效果挺好的

小五的麻麻

暂时没有遇上好产品,我觉得保养更重要,多补水

幸福的孩她娘儿

我都是在护理店做。 祛斑都有个过程,皮肤补水了,水润了!就不会长斑,干的情况下才会长斑。

亲情永相随

芦荟膏,清新自然,给肌肤不一样的呵护