A淑

直接喝二段就可以了,因为每个阶段营养还是有区别的

夏os87u18

一段就适合0-6个月吃,九个月应该喝二段了吧

宇儿妈s14u36

九个月的宝宝最好不要给他喝一段的奶粉,这个时候的宝宝应该是喝第二段的奶粉,因为每个阶段的奶粉营养成分不一样。

素颜s17u80

如果宝宝出生的时候买的奶粉,可以喝,但是宝宝大了应该补充的营养不同

钰儿妈咪s15u57

9个多月宝宝一般要吃二段奶粉,但是如果家里有一段没吃完的话,可以把它吃完,然后再换二段。

遥远的Ta

要吃二段的吧,要不奶粉也不会分段数了,怕是营养跟不上

小可乐oos43u63

可以是可以吃,不过还是按阶段吃,什么阶段吃什么阶段奶粉,每个阶段的营养成分,配方都有所不一样ヾ ^_^♪

你健康o我快乐

可以的,我记得卖奶粉的那时候说一段营养比二段的好

lemons155a336

要吃是可以吃,不建议吃一段的奶粉

张小爱的另一面

一段是0到6个月宝宝吃的奶粉,九个月应该吃二段奶粉,6到12个月的奶粉,保证宝宝吸收足够营养。

家有儿女s87u83

可以吃啊,只是不要长时间吃,如果有吃剩下的就先吃完再说

love童宝s56u18

可以吃,不过最好是吃2段的,哪个年龄段喝哪个阶段的奶粉最好

青草s35u83

九个月宝宝还可以吃一顿,还可以吃一段奶粉吗?可以怎怎么不可以可以吃?我家孩子两岁。才吃两顿饭的。我家宝宝现在将近两岁了,才吃二段的。

婷婷玉立s58u38

这个不懂呀,我家宝宝都是吃母乳的,对奶粉不懂

家有儿女

可以,你没发现,越往后奶粉越便宜吗?那是因为小小孩没吃别的,光吃奶粉,所以一段的奶粉营养更全面。

o方可无物o

可以吃的,但是宝宝慢慢长大了,已经无法从奶粉里获取他需要的营养,需要从食物蔬菜里获取。要多添加辅食

清晨雨露s27u17

不可。一般一段是1个月龄至六个月龄。2段6个月龄到十二月

晞宝宝s27u18

还是吃二段奶粉比较好,营养配方不一样

幸福一生s46u67

我觉得奶粉还是按照宝宝的阶段来吃,一般每个阶段有每个阶段的营养成分。

秋雨绵绵s543a202

如果家里有剩的一段奶粉没吃,那你就可以给他吃,如果家里没有的话,你要去现给他买奶粉,建议还是买二段奶粉,因为每个阶段的宝宝需要的营养不一样。

oo鲨滩s15u85

九个月了,可以吃二段奶粉了一段奶粉营养跟不上了