祥子妈咪s110a397

请问怀孕几天,才可以知道宫内孕呢?

容嬷嬷驾到

一般孕6周左右就可以做B超检查,确定是否宫内好孕的。

love童宝s56u18

排卵早的话,月经推迟几天就可以检查出来了

婷婷玉立s58u38

刚开始可以先用试纸测一下,有怀孕的话,然后等两个月左右在去医院在B超。

晗晗妈咪s37u67

一个多月吧,去做B超,看看是否宫内孕,孕囊大小

好o好的s64u47

亲爱的,一般六到七周的样子可以去照b超,

小苹果妈妈s87u77

这个不大知道呢,还是要去医院做B超查一下,看看是不是正常的宫内孕。

雨茉宝宝

大部分都是8周就可以去确定宫内了,该有的也都有了。

lemons155a336

怀孕6周左右就可以知道是宫内宫外了

nonos47u89

几天看不出来的,得去医院检查的啊

肥腻腻

一般怀孕50天就可以去B超检查是不是宫内好孕。要憋尿噢

来不及s886a697

40天左右就知道了。一般宫外孕的话是很危险的。而且肚子会痛会出血,所以说只要你没这些症状就不是。

婉喏有君

我觉得应该是13周到14周吧,如果你太早去了,要憋气的。

此后oooooo余生

怀孕在最后一次月经的第1天开始算起40天就可以确定是不是宫内孕

鑫宝妈咪s24a62

我是怀孕30天试纸就可以试出来了,还特别显的那种,36天做b超就做出来了,比较早的那种,一般都是40天b超才能做出来

梦想秋天

一般是42-60天内去医院做b超检查就能知道是否宫内孕