辣妈620829s255a917

宝宝睡觉问题

刚刚出生15天的宝宝睡觉总睡不踏实,总是一惊一乍的,是怎么啦?

朵s457a455

因为宝宝太小了,以为还在妈妈肚子里。所以没有安全感

o方可无物o

我家宝宝没出月的时候也那样,稍微一碰都惊了,大点自己就不惊了

半世情缘

吃AD了吗?防止孩子惊厥的,促进钙吸收

宇儿妈s14u36

出生的宝宝是这样子,等过一段时间就好了,这个时候也要给小孩子补充鱼肝油哦。

青草s35u83

宝宝睡觉问题,这个有的宝宝他睡觉就特别容易显旧,就一根针掉地下她就容易醒,我家老大就是老二睡得可香了,那种说话再大声音她也听不见。因人而异吧,我家宝宝老大它就是调温针他就能醒。

家有儿女

有的宝宝睡眠浅,一点点动静就醒,也有可能你没跟她躺着,没有安全感。

宝宝s673a724

是不是吓到了呢,补AD了吗?AD防止孩子惊厥的

好o好的s64u47

小宝宝都是这样子的。有时候安全感也不足,可以陪着宝宝一起睡。

小苹果妈妈s87u77

宝宝小都有一点的,要保持周边稍微安静一点,动静小一点,或者给他的手包进毯子里就会好一点,有安全感。

笏莣o初芯

不知道呢,看看有没有不舒服,没有的话是不是被吓到了

朵伊妈妈s69u65

新生儿都会这样的,神经系统还没完全发育好,大点就好了

萱草无忧oooooo

新生婴儿都是这样的,但凡有点声音都会这样一惊一乍

雨茉宝宝

刚出生的宝宝都是这样的,没有安全感。

欣欣o安安

没事,我爸爸还说过 这是脑子没长好,当然是开玩笑的

秋雨绵绵s543a202

月子里的宝宝睡觉的时候最好把他手脚都给他捆上。这样的话他睡觉能睡踏实一点儿。

瑶瑶s22u75

没有事小孩就那样 你不要没事刚观察他

oo鲨滩s15u85

我家之前也是这种的只要有一点动静都一惊一乍的,你看看他是不是缺钙要不然就是缺乏安全感