小毛小小毛s805a965

小孩子一掏耳朵就说痛,长时间不掏耳朵会怎样

誰洅議

长时间不掏耳朵,里面的耳屎会发硬吧,定时清理

笏莣o初芯

我们家的没掏过,孩子还太小不敢掏。

伊琳妈妈5544

不会怎样,如果影响听力可以去医院让医生弄,自己清理外面即可。

雨茉宝宝

可能是耳朵里面烂了,最好看一下吧。可以不用掏的,宝宝咳嗽打喷嚏就会把耳朵分泌物震出来。

lemons155a336

不用专门掏,会耳屎会自动出来的,真的要去医院掏

舞阳画眉

宝妈小孩的耳朵不需要掏,硬掏会破坏耳膜组织

nonos47u89

我女儿快五周岁了都没有专门陶过耳朵啊

好o好的s64u47

亲爱的,宝宝的耳朵尽量不要给他掏,因为小孩子的话都是比较敏感的。如果说陶的不好的话,会引起耳朵破损,甚至有可能引起感染。一般来说耳屎会自己掉出来,在外耳道的,你可以给他清理一下。如果说内耳道有很多的话,建议还是带宝宝去医院或者是专门看耳朵的地方去处理

欣欣o安安

我大宝两岁多了 我都没给她掏过耳朵

欧阳钰莹

不要去给宝宝掏耳朵,长期不掏没有关系的,掏多了还怕伤害到宝宝的耳朵

来不及s886a697

那你就不要给他,他如果没有儿子的话就不要给他,他如果你觉得他那个的话,你带他去医院看一下。

七月s77u23

不掏也没事,我儿子就不喜欢掏耳朵,也说疼

佣人爱自扰

不可以给他勤掏的 看着里面快要堵死的时候 给掏掏

念念小西瓜

我家的也是,三岁了才掏第一次,好大一坨

梦想秋天

正常的情况下是不需要掏耳朵的,会自己外排的,

星光宝贝s628a552

那就不要给孩子掏耳朵,孩子打喷嚏的时候耳屎会自动出来

辣妈157079s629a166

可以带孩子去医院的儿科,花点钱去掏,感觉不到疼,长时间不掏会影响听力的

家有男女o

我也没给宝宝掏过耳朵,也不敢乱掏,如果耳屎真的太多了,还是去医生洗吧