风雨行s952a268

防溢乳垫一定要用的吗?

准备待产包,各位宝妈都准备了哪些,防溢乳垫一定要用的吗,我以前认为坐月子不需要这个,出门的时候才需要,现在听人家说一定要买,有没有买过的姐妹,推荐一下。

小芳s189a576

我是没用过,但是朋友说出门好用、防止奶水溢出来

甜豆儿妈s28u50

不一定要用1,反正我俩都没有用,感觉鸡肋,多洗内衣就行了

伊琳妈妈5544

坐月子在家也需要用啊,不然你给宝宝吃这边那边漏奶弄湿衣服。

小苹果妈妈s87u77

我反正是用的奶多的话一定要用,要不然衣服老会湿透的。

朵伊妈妈s69u65

有的人不需要,得看你生完宝宝后有没有流奶的现象,如果有就需要了,

笏莣o初芯

如果你给宝宝喂奶粉就不需要了,母乳喂养肯定要准备的

雨茉宝宝

我觉得有用,特别是母乳喂养的时候,不然一会衣服就要换内衣,当然要是准备了七八套以上的内衣足够换洗的随意

lemons155a336

对于大多数妈妈来说都用的着的,因为差不多都会漏奶

追梦s14u11

我是离不开,因为宝宝吃一个乳房另一个就哗哗的淌,防溢乳垫可好用了,吃完了那个也流满了,撕下来扔掉很方便,衣服也不脏

菡菡麻麻s549a333

买了,130片快用完了,宝宝每次吃奶都会流,不用衣服都会湿

七月s77u23

我就没买,这个自己想买就买,不想买就不买

nonos47u89

我以前用的是十月结晶的,这个还是需要的,要不你到时候很尴尬哦

幸福一生s46u67

如果奶水多的话,可以准备一包防乳垫。奶水不多,又不会漏奶的话就不用。

想你s707a856

没有买过,如果要买,可以准备一个小盒的

静默s102a124

这个东西因人而异的嘛!奶多的溢出来肯定要用,奶少的都不够吃了,哪里用的上

进进s88u23

还是需要备一点的万一到时候溢奶怎么办

蛋白高蛋白

买过,但是因为母乳不多都没用,建议先不用准备,后面如果奶太多再买,不然浪费

好o好的s64u47

如果说奶水多的话,在家里也是要用的。像我奶水就比较多,每天防溢乳垫都要换好几次。如果说你奶水多,又不垫的话,那它会漏湿衣服,这样子自己也不舒服。我用的是十月结晶的防溢乳垫,自己感觉还可以。

葡萄s181a262

我没有用,因为我没穿哺乳内衣所以没用

欣欣o安安

我觉得挺好的,至少喂奶的时候不会流得到处是

oo鲨滩s15u85

如果你不漏奶的话就不需要用如果漏奶的话就必须要用