ooooooooo惜缘

我家一岁一个月,吃饭吃一口就跑了,吃的很少怎么办?

爱你o老公

这是习惯问题,下次不吃好,不要让他跑。

婉喏有君

你肯定不能关系好不不要给她吃零食什么的,她就肯吃了呀。

七月s77u23

这个只能换着花样给做辅食了,我侄女也是一次吃一点点

秋雨绵绵s543a202

不要追着喂,不要吃零食。家里有没有餐椅,如果有餐椅的话,吃饭一定要给他放到餐椅上。

肥腻腻

那也是被惯的。你可以抱住他,或者让他坐学步车餐桌椅里喂他吃饭

浅夏s78u54

我家也是。除非很饿了可以吃,不然都是几勺就不吃了

辣妈183595s880a153

应该是给零食吃太多了吧,少给零食给宝宝吃他饿了喂他自然会吃的

梦想秋天

那是不饿的,等他饿了再好好喂,改正这个习惯

辣妈157079s629a166

看看宝宝是不是吃零食比较多,建议孩子小别给吃太多零食,

家有男女o

宝妈可以给宝宝补锌,硒,或者吃益生菌

樱桃s948a703

是不是头吃饭吃别的了,宝宝不饿就不吃

幸福的孩她娘儿

一定要给宝宝要养成按时按点儿吃饭的好习惯,给他固定位置,买个餐椅试试!

麦麦s801a529

亲宝宝吃饭一定要养成好习惯不能边吃边玩做餐椅吃好再出来

玲妹妹s391a821

给宝宝买个餐椅,让宝宝固定下来,给宝宝养成良好的吃饭习惯!

LindyoFangs205a709

一岁就开始吃饭了吗?一岁应该还是以奶粉和辅食为主吧