辣妈463457s945a996

未婚先孕怎么办

去年订的婚,有个一个宝宝打了,现在又怀了,男方家里条件不太好,女方家里结婚条件是让男方家里在城里买房可以先付个首付,还要彩礼二十万。该怎么给男方说彩礼的事,又怎么给父母说再次怀孕的事

涵涵妈咪s74u27

个人观点吧,其实如果女方怀孕之后再给男方谈条件的话,会没有太大的把握。另外跟父母说再次怀孕的事是必然的,坦诚相见更好。

nonos47u89

结婚啊!男房条件不好,又要那么多彩礼,房子应该得有,彩礼意思一下3.5万可以了,20太多了

明媚o小婷s110a900

既然家里条件不太好为什么还要二十万彩礼呢?借一屁股债还不是你们一起还么?

透明玻璃杯s45u11

订婚前就该谈好这些事的啊,既然没谈妥就不该住在一起,更不该没有避孕措施

蓝鱼s93u17

打了一个了这个要生吧,伤身体的,该说就说啊,乘还没生做好决定,看是立马结婚还是怎么办

晗宝s15u30

我有个亲戚,女方给男方要彩礼16万,男的有房子,也是怀孕了,结果男方叫女的把孩子打了,赔了女方钱,说是女方家里卖女儿吗?男的家里条件也不好,刚买的房子,就看是不是真爱了

果果妈妈o_os19u70

如果没有准备好结婚,彩礼没有商量的话,可能会很艰难的

晞宝宝s27u18

既然未婚先孕了,就和男方说结婚的事呗

A始于青丝oo终

订婚了就不算未婚先孕吧,我们这里都是这样的呀

柠檬味o

已经坏过一次不要了,就应该更慎重一点,不要轻易怀孕,彩礼的事可以先跟男朋友商量,毕竟男方家条件不好,商量好了让他回去说,你抓紧跟家里人讲你的打算

夏天o妈妈s675a448

你都说男方家里条件不好了,他上哪给你拿钱买房要彩礼的,如果这些也是你想要的男方又不上进没得事业心,那你都当机立断吧

菡菡麻麻s549a333

你还不确定能不能跟男方结婚你就怀孕,太不爱惜自己了

麦麦s801a529

亲要对自己负责,你要是非你现在男友不嫁就要在钱方面妥协,你男友也会尽最大能力满足你的

风吹雨成花s378

我觉得彩礼要的有点多了,如果男方拿20万,你爸妈陪嫁妆多少啊

誰洅議

条件不太好,还要彩礼20万,还要买房付首付,直接跟男方说

梦想秋天

最好是提前告诉男方,看男方的态度喽!该怎么说就怎么说呀,事都做了,还纠结啥?

lemons155a336

房子是要有的,聘金这些可以让你爸妈跟你男朋友爸妈谈

oo鲨滩s15u85

作为过来人我劝你男方家条件不好最好不要嫁不然你嫁过去会受罪的

小茗魔王

如果非得要这么多彩礼的话为什么要先怀孕,要是人家给不出你是要再打胎吗?还有就是男方条件既然不好何来那么多钱给你们?如果借来的你将来不是得一起还吗?

佣人爱自扰

要着吧 流过一次了 不用在流了 跟爸妈商量一下 少要彩礼 先买个房