水腻桃oy

三个月的宝宝吃维生素AD滴剂还需要补钙颗粒吗?

优o墨

通常不需要,奶是良好的钙源,乳类喂养的宝宝一般奶可以满足宝宝的钙的需求。

小五的麻麻

暂时不需要,我这里医生建议六个月以后才补钙的

亲情永相随

是母乳还是配方奶粉喂养呢,要是母乳喂养的话一般六个月后才补充乳钙

辣妈633852s212a727

三个月的宝宝不需要服用钙剂的,补充维生素AD制剂就可以了。

冰纯o勿o语

一岁之内正常喝奶是不会缺钙的,只要补充AD或者D3就可以了

洋洋s446a583

应该不需要吧,小宝宝吃AD再多晒晒太阳就行

笑颜常开

维生素ad是促进钙吸收的,但是宝宝三个月,平时钙的摄取在母乳和奶粉里面就够了

lemons155a336

一般是不需要了,大多数宝宝奶量有吃够都不会缺钙的

瑞崽妈妈

一般好像是配合着一起吃吸收的比较好

林宝贝s70u71

维生素AD滴剂是帮助吸收钙的,如果缺钙可以补些,

柚子心s54u89

三个月不需要补吧,,这么小又不缺钙。

o筱钕紫o

维生素ad和钙并不冲突。但是维生素ad可以一直吃。钙的话最好缺了才补