孕妈s339a142

准备生的时候都要提前准备什么东西,第一胎没有经验!

求各位准妈妈告诉一下!

sunnyos28u69

宝宝的衣服,抱被,奶瓶,奶粉,小勺子,纸尿裤,还有自己的换洗衣服,袜子,姨妈巾,纸巾,能想到的就是这些了

sunshines365a865

待产包应该有吧,孩子的小被子,纸尿裤,尿布,奶粉,奶瓶总该有吧,或者百度一下

花开花落s400a253

买个待产包,生之前赶紧查一下妈妈用品和宝宝用品大概有那些,都买好装进包里,肚子有动静了要去医院别忘记带了

宝妈s190a401

奶瓶,奶粉,尿布,卫生纸,卫生巾,孩子衣服……可以网上搜搜

回乡看雪

宝宝用的奶粉,奶瓶,纸尿裤,小衣服,小抱背等等。

梦想秋天

准备新生儿穿的,吃的,还有洗澡用的盆,沐浴露之类的,最好是提前去医院看看,每个医院的情况不一样的

小星星s517a344

产后姨妈巾 产褥垫 宝宝尿不湿 七到八套衣服 月子服两套 鞋两双 产妇牙膏牙刷 防漏乳垫

小茗魔王

衣服,抱被,奶粉奶瓶,尿片,浴盆浴巾,除了小孩的东西大人要用的可以直接买一个配好的待产包

欣欣o安安

就把你买的东西拿去医院,衣服这些

lemons155a336

入院待产包,宝宝衣物,准妈妈睡衣2套,身份证,社保卡,钱,手机

晞宝宝s27u18

准备衣服、尿不湿、产褥垫、奶粉、奶瓶、抱被

oo鲨滩s15u85

肯定是待产饱了然后你的衣服小孩的衣服手底下用的,要在医院住几天呢

林宝贝s70u71

宝宝:奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,包被,毛毯,连体衣,毛巾,盆子(如果是冬天还需要袜子,帽子)。宝妈:产褥垫,产褥卫生巾,盆子,毛巾,拖鞋,抽纸,水杯,(如果剖腹产还需要成人纸尿裤,吸管,口香糖)

悟桐

很多。可以现在孕期提醒APP。就知道了

柚子心s54u89

不知道的话可以在网上直接买待产包就可以了,里面要用的都有,我当时也是不知道,只是里面有的用不到 我当时里面的一次性马桶垫都没用到

OOooOs89u95

我两胎都是六七个月就开始买买买了,

辣妈206555s246a854

宝宝用的奶粉,奶瓶,湿纸巾,纸尿裤,新生儿衣服应季节的。小被子,小手绢。因为宝宝刚出生下来,你的奶水还没有下来呢,宝妈自己需要用的卫生巾,卫生纸,换洗的衣服,拖鞋,脸盆………

-桐桐妈妈

宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,抱被,尿布。 妈妈用的卫生巾,吸奶器,睡衣,收腹带,一次性裤头

辣妈672655s23u76

奶瓶2个,新生儿纸尿裤NB码2包,宝宝纯棉衣服备个三五套,包被薄厚各一条,宝宝洗澡大浴巾一条,小方巾两条,宝宝用小盆两个,宝宝洗澡盆一个,宝宝洗澡2合一沐浴露1瓶,宝宝山茶油1瓶洗完澡要给宝宝擦身

小可乐oos43u63

准备的东西还挺多,妈妈社区首页页面更多工具点开有个待产包,可以看看,作为参考

柠檬味o

待产包是吧?可以自己买一套的,或者分开买,宝宝尿不湿,小衣服,小毛巾,包被,小脸盆。大人的睡衣,拖鞋,产褥垫

零归零

孕妈可以在网上买个待产包的,一个宝宝的,一个孕妈自己的