我非柠檬为何酸

三个月的宝宝一直发烧拉肚子怎么办?

吃了药退烧了,药劲过了又烧!

回乡看雪

还是去医院,让医生看看,输点液,因为体内有炎症,要炎消了,才不会发烧。

宝妈s190a401

宝宝太小,物理降温,给孩子用温水擦擦,退烧药必须间隔四小时以上

开心o_o点点

会不会是被吓着了,吓着了就那样,你找人看看

梦想秋天

那肯定是不对症的,可能有炎症引起的,如果不消炎的话肯定是会反复的!还是去医院检查看看吧

童童的妈s425a897

宝宝发烧很多都要反反复复两三天。具体宝宝是因为什么发烧还要对症治疗才好。

玲妹妹s391a821

去医院检查了吗?是怎么回事?是着凉了还是打预防针?要不去医院看看!

oo鲨滩s15u85

宝宝发烧就会拉肚子的你可以去医院化验个血项对症下药

辣妈206555s246a854

只要是宝宝吃药都会拉肚子的,不是适应。前段时间我家二宝也是反复发烧,吃了退烧药,药尽够了就还烧。也是急死人。最后吃了清热解表口服液就慢慢好了

LindyoFangs205a709

发烧是这样的,反反复复,间隔4个小时喂一次退烧药

柚子心s54u89

宝宝拉肚子有可能是吃了退烧药的问题,一般宝宝吃了药肚子都会有点不舒服

悟桐

应该是秋季腹泻引起的发烧。就医吃药吧

-桐桐妈妈

应该是病毒性的,还是给宝宝去医院看一下比较好\'

o筱钕紫o

去医院看看吧。可能是肠胃炎引起的发烧

明媚o小婷s110a900

宝宝抵抗力不好,一旦生病就容易反复,因为身体有防御系统,要和病毒反复战斗的

依依然儿

去医院看看,现在是秋季腹泻的高发季节,一定要注意了,还有一定让宝宝补充点水分,不能拉脱水了

誰洅議

反复发烧,要多给宝宝喂温开水喝的