思琦s54u87

怀孕23周了,做三维说脐带绕颈一周,要怎么办

Longosheng

胎儿脐带绕颈的情况,与脐带的长度、孕妇休息时的姿态等有关系,这种情况很常见,您可以通过专业孕产的指导,进行一些调整。试着放松一些,保持愉快的心情,会更有利于胎儿的发育哦~

梦想秋天

没有关系的,绕颈一周很正常的,就看后面他还会不会再绕,这个还真是没办法的事

小月月s18u70

这是没办法的,要看宝宝是否能自己绕出来

小公举们的麻麻

没事的,宝宝总动会自己绕出来的,我家两个宝都是这样,后来自己绕出来了

玲妹妹s391a821

不要担心,宝宝很聪明的,自己会绕回来的!孕妈按时产检就好!

晞宝宝s27u18

脐带绕颈一周没事的,宝宝会自己绕出来的

kisss18u55

往左侧睡,过段时间再去做b超看看会不会自己绕回来,应该会没什么问题吧

林宝贝s70u71

脐带绕颈一周一般没事的,不用担心,宝宝有时候会自己绕出来的

OOooOs89u95

绕颈一周大多数都会有,宝宝也会自己绕回来。自己多注意胎动

柚子心s54u89

别太担心,后期有可能自己会绕过来,一圈不算危险,心态放好。

辣妈206555s246a854

这个是没事的,宝宝在肚子里活动都应该是避免不了的。自己多注意观察,没有特别不舒服的就没事。我家二宝到生的时候还在绕颈一周呢,不要太担心

GraceoWooo

没事吧 孩子在里面转着玩呢 我生之前还绕颈两圈呢

os91u80

现在还小不用担心,说不定会自己慢慢绕出来的,多注意胎动就好

冰纯o勿o语

没很大关系,还早,宝宝可以自己绕回来,你只要注意胎动就可以了

o筱钕紫o

一周不用担心,有的还会绕出来的。按时产检就好

明媚o小婷s110a900

没什么办法的,看宝宝自己了,有的能绕回来有的会多绕一圈,休息胎心监护

肥腻腻

脐带绕颈一周不必担心噢,多走动走动宝宝会自己绕出来的

薰衣草s75u24

你好,绕颈的话很危险,但是放平心态,可以问下医生,平常注意什么,有的后面会慢慢好的