辣妈308624s348a539

真的好心烦我都不知道该怎么说

上个月5号来的大姨妈到现在还没来买了测试纸测了没有两条红杠也不知道怎么回事

糖宝s550a386

月经推迟延后都属于正常现象,过两天再测测

依依然儿

有可能推迟了,再等等吧,推迟或者提前几天这些都很正常

彤彤妈妈s75u15

心情太压抑会月经不调的,既然测了没有就别着急,会来的

誰洅議

有可能月经延迟推后了,再过一个星期不来,就去检查看看

冰纯o勿o语

那就再等两天看看情况再说吧,万一中了呢

肥腻腻

过几天再验一下吧,祝你好孕祝你好孕

薰衣草s75u24

你好,产后月经没来吗?我也是会有延时的,但是一般在一周

辣妈183595s880a153

大姨妈有可能会提前来,有可能也会慢一个星期也说不准的

杺杺相悦

去医院检查检查呗,或者再迟一个星期检查看看

豆豆妈s46u14

月经失调吧,心情很重要,推迟几天别担心

甜筒妈咪s30u39

再等等吧,有时候心情压力等等因素都会影响经期的

月韵梦影

大姨妈推迟一周属于正常现象呀,宝妈别急,没来就有希望

青橙妈

有的时候也和心情有关,大姨妈不准时!也可能时间太短没测出来

佣人爱自扰

有点人生娃吧宝宝后姨妈还没那么准 这个月来了 下个月可能就不来了 过几个月又回来

幸福一生s46u67

有可能是月经推迟了吧。晚一点的时候可以再测测看。

进进s88u23

可能是大姨妈推迟了月经不调了。可以去医院看看

微笑向暖o安之若素

没事多等两天吧,估计是有了,我那时就是一个月了没来,测也没有,我隔几天测一次,超了一周到两周才测着有点浅

easy8012

月经不调了,可能跟心情有关,内分泌失调引起的,或者跟妇科炎症有关,还要看看白带情况