辣妈357722s476a494

孩子老人带大,现在三岁,生活完全不能自理,还特别不听话?应该怎么办?

晴天s670a822

自己慢慢的给树立规律啊,老人溺爱孩子很正常,不过也要树立规矩

宸s24u76

老人太溺爱孩子了,我家大宝穿衣吃饭洗脸刷牙都是自己来

AAAoo羊宝宝o

你自己接过来带,慢慢改坏习惯,只有这样

媗媗宝宝

现在还小能纠正过来,自己带比较好

彤彤妈妈s75u15

小孩性格和自理能力跟平常的环境和规律有关系的

冰纯o勿o语

这都是老人当宝一样惯的呀,不好改呀,要花些心思了

半世情缘

你让老人带孩子就要接受这样的结果

婷婷妈s92u24

老人带孩子都过于溺爱,舍不得说,不对了也不去禁止,总认为宝宝小,不懂事,大了就会好,宝宝确实小不懂事,所以要看你怎么去教育了,我家宝宝从小都是我管的,特别懂事,她做的不对了,我就会告诉她。孩子小你没管过,估计现在管她也不会听你的话

麦麦s801a529

亲不要着急慢慢引导吧不能凶孩子宝宝学习能力强多鼓励

家有儿女

赶紧接手自己带。我家孩子我自己带的,我朋友家孩子老人带的,两个孩子真的差好多,我朋友孩子话都不说。

雨茉宝宝

最好还是自己带吧,老人比较溺爱孩子的。

oo忘忧草oo

我家快五岁都不能自理,只有自己带,没有其他办法

夏os87u18

老人带孩子大多都那样,如果交给老人带就别嫌,不行就自己弄着,怎么孩子也听话

蛋白高蛋白

老人带孩子就都是各种宠,最好还是自己带。

两个小棉袄s17u81

现在老人都是隔辈亲都会很宠溺孩子的,还是尽量还是自己带。

叶宝宝s180a133

怪你自己 老人肯定惯着孩子 你不带还会听你话才怪

小月月s18u70

你慢慢教他,啥该做,啥不该做,会改过来的

七月s77u23

你自己带,然后在慢慢改慢慢教呗。给老人带孩子很少有带的听话生活能自理的

林宝贝s70u71

老人带孩子就是隔代溺宠,趁孩子还小,还是自己带自己教育好点

余生请你指教s870a431

老人都是宠着孩子的,什么都不让做。宝妈宝爸们应该多和孩子交流尽量让他学会独立

柠檬味o

那就慢慢给宝宝改过来吧,三岁了可以放幼儿园,有集体生活可以更好的纠正宝宝

樱桃妹妹s15u75

奶奶都是比较宠爱小孩的,你现在可以自己带在身边然后慢慢教育就可以了