凯迪拉克s904a780

有类似个症状的准妈妈吗?

这两天感觉吃饱了几个钟肚子还是觉得胀胀感觉是不消化一样,有和我一样的吗?应该怎么办?

月亮是我啃弯的xy

宝妈是在孕期吗?如果在孕期这种情况是很正常的,我当时一直持续好几个月都是腹胀的感觉,吃了以后不消化,也不饿,每天吃东西吃的很少。

晴天s670a822

少吃多餐,多吃水果和蔬菜,我有时候也是那样,孩子大了,顶着肠胃不舒服

夏os87u18

我怀孕的时候就是吃了总是顶在上面感觉下不去一样

薰衣草s75u24

你好,天气晴朗,孕期的话,可以在家人的陪同下出去到家附近散步消化下,哺乳期宝妈的话,天好,可以推着宝宝出去晒太阳,同时补钙,需要避开正午的大太阳时间

七夕宝妈s44u58

孕期就是消化不太好,平时注意多吃一些易消化的食物,水果蔬菜多吃。

小灰灰s469

胃胀气,正常的,我孕期有时也这样,特别是吃了苹果更严重。

艾草雪s79u18

可以吃点益生菌来调理一下,然后要增加运动量。

AAAoo羊宝宝o

应该是后期胃部被挤压了,所以吃了东西容易不消化,所以后期最好少吃多餐

小月月s18u70

怀孕后,胎儿顶着胃,吃不了多少东西就感觉胃胀了

馨馨s676

是的,到饭时不吃。饿了在吃。长时间这样看医生

唯爱小萌宝

是不是肠胃不太好呀,按理说是不会出现这种情况

静默s102a124

确实是的,因为激素变化,然后胃移动了

七月s77u23

应该是肠道蠕动变慢,所以消化的很慢,多运动有助于消化

旭吖

可能有点消化不良了,多吃点山楂,能够开胃的

回乡看雪

多出去走走,有助于消化,还有就是少食多餐。

圆圆妈s11u42

那是因为肠胃不舒服的,做出反应,少吃点。

林宝贝s70u71

胎儿增大,压迫肠胃导致肠胃蠕动少,少吃多餐,尽量吃些容易消化的食物

旭吖

这是胃胀气吧应该,可以少吃一点多吃一次慢慢的吃吃点好消化的东西