我爱团团

宝宝吃奶的时候总是扭来扭去很痛苦

我家宝宝40天了,最近吃奶的时候总是咬着奶头扭来扭去的,用奶瓶也是这样,脸憋的通红,身体使劲的扭,好像很痛苦,如果不理他,继续给他喂奶,他就会哭,真不知道他是怎么了?

jxmlove

可能不想吃奶的时候就会这样,不太饿吧,等他很饿的时候就会认认真真地吸了,我宝宝也这样,很正常,没关系的.

提问者对回答的评语:原来真的是不想吃了

楚怜心

我家宝宝有时也这样,我也想知道答案!

liguiyingmama

要么是喉咙不舒服,红,上火了.要么是肠胃不舒服,消化不良.如果夜里睡的好,不反常,就是前者.

~二个宝贝~

有可能是宝宝口渴了,试着喂点温开水,看宝宝喝不喝。