凡人一个s686a175

孕中期你们都还在吃叶酸吗

真诚s56u28

吃都四个月上就不吃了,总共吃了六个月

欣欣o安安

我吃了半个多月就没吃了,一吃就吐

小榴莲s58u82

我就吃到孕12周,然后后来有人告诉我,可以一直吃

肥腻腻

孕中期开始我就吃钙片,叶酸没吃过

夏os87u18

应该是需要补充点叶酸的,我没有吃,就孕前期吃了

家有儿女

一般吃到三个月,但是也有人吃到生,这个吃了也没有坏处,可吃可不吃。

誰洅議

叶酸是怀孕前三个月和后三个月吃的

昕哲嘛嘛

孕中期就不用吃叶酸了吃到三个月就可以

佣人爱自扰

孕早期也没吃过 真的很难吃 孕中期更不会吃的 家里还有没拆封的叶酸

柠檬味o

没有,一般孕早期吃满3个月就可以了,孕中期可以吃点钙片什么的

张小爱的另一面

叶酸一般孕前三月吃,孕中期就可以不用吃了,一般孕中期补充钙,有的钙,多种维生素里也含有叶酸,平常吃的蔬菜水果里也有,不用另外添加。

零归零

孕中期没有吃,只有孕早期一直吃叶酸

幸福一生s46u67

要不就是备孕前吃叶酸吃到三个月。要不就是怀孕早期吃叶酸吃到三个月就不要吃了。

辣妈243444s645a619

没有哦,我只吃了前面的四个月,有些宝妈吃那些孕期维生素里面含有,叶酸

辣妈带带我

叶酸是从备孕期开始吃一直吃到怀孕三个月以后就可以不用吃了!

nonos47u89

不吃了,前三个月吃了就有用,后面吃了也没用了

优优猪宝宝

吃的一种维生素,包括补钙,叶酸,什么都补

oo鲨滩s15u85

我们都是前三个月吃叶酸后面都是吃钙片了就不吃也酸啦

爱家s131a163

孕中期就不需要了。一般都是孕前三个月吃。孕中期补钙就可以啦

小可乐oos43u63

孕中期是不需要再吃叶酸了,一般怀孕前和怀孕头三个月吃,过了三个月是不需要吃了,可以吃点钙片

樱桃妹妹s15u75

叶酸一直吃到三个月就可以了,怀孕中期就开始补钙