孕妈s611a289

宝宝每次打疫苗回来都会发烧吗?

同上

零归零

不会呀,宝宝打预防针回来我都会喂他水

佣人爱自扰

不会的啊 只要个别种的疫苗打了会有点发烧 多喂宝宝喝水

幸福一生s46u67

不是说每次打疫苗都会发烧,只是说有个别的疫苗,有可能宝宝不是引起的发烧。

尘尘麻麻

我家老大两岁了,只烧过一次,给他洗了个澡就好了

曙光s56u97

没有过呢?你宝宝打完疫苗都发烧吗?最好问下防疫站的医生

ooooo娟儿ooooo

不会。每次宝宝打了疫苗后。不要让宝宝受凉 这样就没事的

nonos47u89

有的宝宝会,有的不会,我家也试过几次这样的

优优猪宝宝

有一种好像会,一般都不会,打了观察半个小时再走

元o宸o麻麻

不一定的,要注意宝宝的状态,体温,打完疫苗很容易低烧。

两个小宝贝oo

每个宝宝打完疫苗的反应都是不一样的,不一定都会发烧的哦

oo鲨滩s15u85

不会的我们孩子每次打疫苗都没有发烧只有个别的孩子会发烧的

钰儿妈咪s15u57

有的宝贝体质的话对疫苗反应会比较大,就会有发烧的症状。

樱桃s948a703

不会,是不是宝宝着凉了,你问问医生

月亮是我啃弯的xy

这个也不一定的,有的宝宝打完疫苗后会发烧,有的不会,我家的没发过烧。如果宝宝发烧不超过38.5度,可以物理降温,超过38.5度喂一点退烧药。

夏os87u18

不一定,我家老大六岁了就有两次发烧了,吃点退烧药就行

云朵s376

不会啊,如果发烧是不是之前就发烧了呀,发烧感冒流鼻涕就不要去打预防针了,等好了再去打,可以退后时间的。

浩浩宝贝s26u92

每个宝宝反应不一样吧!我家打完疫苗从来木有发烧过呢

樱桃妹妹s15u75

不会的,这个只会有个别的宝宝才会发烧的,也不是说所有疫苗都会