晨晨妈s34u63

儿子太不听话了,一点都不老实,难道是多动症?

熊孩子他妈s360a669

你希望孩子是听话的,这个要求本身就是有问题的,每个年龄阶段的还是都有不同的心理特点,比如有些阶段的孩子就是希望自己可以选择,那么我们做父母能做的就是帮助他们学会如何选择。每个孩子都是不一样的,慢慢去了解孩子,找到跟孩子最好的相处方式,不要给孩子贴标签,如果实在担忧可以去医院检查,有时好动的孩子会格外聪明。

唯爱小萌宝

如果真的有多动症你可以到医院里面去检查的,现在有排铅口服液

夏os87u18

我家老大也是,我守着他就发烦,特别好动

琰昕大宝贝

小孩子的天性。不过多少还是得管一管。

甜心宝贝s13u52

不要乱想,现在哪个小孩不调皮的,每个都是爱跑来跑去。

幸福的孩她娘儿

小男孩儿嘛,本身都比较皮,比较爱动,都是正常现象,孩子也还小呢,一定要对孩子有耐心。千万不要把自己急躁的一面展现给孩子。

涵涵妈咪s74u27

不会哒,可能就是有点太活泼了,不至于是多动症

玲妹妹s391a821

男孩调皮是正常的,好好说,多说几遍会好的!

优优猪宝宝

别多想,男孩子是这样的,如果他太老实了也不太好

梦想秋天

那就去医院检查看看,如果是那就尽早治疗

小啵啵s33u68

现在很多宝宝都是比较调皮的,家长要多点耐心。

CCZs694a398

男孩淘气是天性,爸妈积极引导孩子,让孩子学会控制自己的身体和情绪

甜豆儿妈s28u50

多动症好像是缺啥东西才多动,孩子嘛就是比较活泼

钰儿妈咪s15u57

小孩子小时候都是那样的,都没有多少能听爸爸妈妈话的,都是你往东他往西的跑。

来不及s886a697

小孩子太过于多动啦又害怕,不动了,还害怕其实宝宝都是正常的。

nonos47u89

哎,不要多心,请问世上有几个小孩真懂事?真懂事就不是小孩了

七月s77u23

男孩本来就是比较淘气,可能性格外向更加调皮一点

宝宝

小孩子不都是这样,看能不能做一会不动,再说男孩子就是闲不下来的