半个夏天s30u94

怀孕以后阵阵的小腹痛 有褐色分泌物是怎么回事

林木木s80u98

孕早期出现褐色分泌物,并伴随腹痛的情况,是先兆流产的症状,建议及时到医院检查,在的指导下保胎。

IoooYOU

建议赶紧去做超看一下,会不会是前兆流产

兔小淼

你是孕早期吗,早期的话一定要特别注意的,建议去医院检查下吧,如果不达标就得保胎

昕哲嘛嘛

孕酮低 去医院查查孕酮值 要是很低就补孕酮 注意卧床休息 不要提重物 不要吃凉的

素颜s17u80

你最好去医院检查一下,问问医生怎么说

夏os87u18

看看是不是孕酮低,等于有流产迹象了,最好注意些

幸福一生s46u67

平时多注意休息,还是去医院看一下比较放心些。

涵涵妈咪s74u27

建议赶紧去医院,有褐色分泌物很有可能是先兆流产症状

优优猪宝宝

那不正常,不应该有褐色的分泌物的,你应该去医院检查

OOooOs89u95

这是先兆流产的迹象,要去医院检查看看,如果需要吃药保胎就要吃药

小啵啵s33u68

这种情况可能是先兆流产的症状,最好去医院检查一下,平时要注意多休息。

小芳s189a576

那要注意了,不行的话要去医院看看,我之前是有褐色分泌物但是没痛,医生开了安胎药

幸福的孩她娘儿

赶紧做个b超看看,千万别拖着。别不当回事儿!孕早期的话有什么情况记得必须重视。

辣妈633852s212a727

出现这种情况是需要警惕是否有先兆流产的情况发生了。

丽s62u46

要去医院检查,怕是先兆流产,刻不容缓!

糖若苦

这样的情况可能有点先兆性流产,你去医院让医生给你检查看一下。

娟姐姐s985

这种情况最好还是去医院检查一下吧,褐色分泌物不是小事呢

肥腻腻

你现在是孕早期那,孕早期有褐色分泌物流出应该是孕酮太低了。