章妈284

三周岁了,发现牙齿有洞了,门牙有缺口了,愁!

妈妈的爱s587a592

建议带宝贝去口腔科及时给宝贝补牙,别等到坏更严重还要治疗

家有儿女

蛀牙了吗?门牙没事,等着换牙,如果是后面的大牙,可以补,我家都补了好几个了。

昕哲嘛嘛

我家大宝 门牙上也有一个洞 只能等着换牙了

唯爱小萌宝

你叫早晚给宝宝刷一下牙,我家宝宝就是牙齿有洞,后面整个门牙都脱落了

琰昕大宝贝

我们邻居家的孩子也是一样,他的是整排牙齿全都烂了。说长到四五岁就慢慢换牙,就好啦。

半世情缘

我家儿子的牙齿也这样子,只有平时好好刷牙,以后长牙忌甜食

MissoDeng

做好口腔卫生,等换牙齿就好啦,不用担心的

牵着你的手s74u96

现在没事的。等孩子五六岁掉牙的时候从新长出来的都是好牙齿

小榴莲s58u82

这是宝宝长龋齿了,应该把洞去牙科堵上,然后睡前要刷牙,饭后要漱口

幸福的孩她娘儿

也不知道为什么,现在小孩儿的牙齿都不是太好,一定要注意让孩子刷牙,正确的刷牙。

宸s24u76

估计有蛀牙,平时要刷牙注意口腔卫生

OOooOs89u95

早晚一定要让宝宝养成刷牙的习惯,方便的话,吃完午饭也刷一次,不然漱口也可以

优优猪宝宝

还没换牙,没事的,反正乳牙要换的,不怕

梦想秋天

那就去牙科医院检查看看,该补的补,

小啵啵s33u68

可能是甜食吃多了,平时不注意卫生引起的。你要注意宝宝的口腔卫生。

轩轩麻麻s94u19

是不是小时候宝宝吃糖太多了呀!我家孩子也很喜欢吃糖