唯我所疼oue3

用的什么纸尿裤?

亲们,用的什么纸尿裤,我家宝宝用了花王,好奇都漏尿,你们用的什么比较好用的?

家有儿女

我家用帮宝适,还可以的,还经济实惠。

佣人爱自扰

我用的巴布豆小菠萝的 也很好用 也不是很贵

IoooYOU

漏尿是不是纸尿裤号小了的原因呀!

开心o_o点点

前几天在妈妈社区中的泰迪熊小裤裤怪好用,不漏尿不红屁股吸收好

零归零

我家没有固定一种,尤妮佳,帮宝适,好奇,柔丫等

CCZs694a398

我家用的舒比奇,某宝上可以了解一下。还不错的

兔小淼

我给宝宝用的牌子比较多,都是换着用的,百诺恩的我用着还不错

简单s799

我家用的泰迪熊,感觉挺好的,不侧漏,特别薄

GraceoWooo

好奇金装 不漏尿 不红屁股 露尿可能尺寸大

小可乐oos43u63

没规定用一种,几样轮着买来用,可以去母婴店要几个试用装回去,哪个用的好再买那个,头几片用的不适都可以换

昕哲嘛嘛

用的米菲的 不侧漏 不断层 很薄也挺软的

半世情缘

大了,换小号的就不漏尿了,还有就是有的宝宝尿的多了,晚上换一次也没事

刁蛮公主s57u13

我家用的是享悠悠拉拉裤,有时也会漏一次把,不想换了

素颜s17u80

在冬天的时候会给宝宝用纸尿裤,一般没有用过,安尔乐也不错

紫色蒲公英s269a340

[cp]二宝马上十一个月了,为了呵护他那娇嫩的屁屁,我给他一直使用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,他是尤妮佳旗下最高端系列纸尿裤,日本进口,臻选百分之一珍贵天然有机棉,带给宝宝皇家级柔软,亲密贴合宝宝幼嫩肌肤,而且无添加,弱酸性表层。有尤妮佳呵护宝宝,也让为娘我省了不少心!#初生肌爱柔软# ​​​[/cp]

紫色蒲公英s269a340

我家用的尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉,日本进口的,弱酸表层无添加,特别柔软,特别舒适,干爽透气,不断层,不起坨,不反渗,避免红屁屁,宝妈可以试试!