伴你os904a516

孩子就是不吃辅食 怎么办啊?

我家孩子行家辅食的时候可爱吃了 现在12个月 给什么都不吃 鱼肉 猪肉 蛋黄都不吃 真怕营养跟不上啊 就是爱吃馒头 怎么办啊 是不是脾虚 舌苔还白 有知道怎么办的嘛??

IoooYOU

可以去医院查一下看看孩子是不是缺什么微量元素

浩浩宝贝s26u92

给宝宝买点健脾消食的药吃一下,在吃点益生菌调理下肠胃

云朵s376

做小混沌跟宝宝吃呀,或是蔬菜包子,煮粥放点肉沫活萝卜之类的,青菜剁碎煮也可以,或是排骨汤来煮粥,或是面条。

素颜s17u80

舌胎白是上火,让宝宝多喝水,不吃其他的,你可以让宝宝吃的蔬菜水果

唯爱小萌宝

你家宝宝肯定是脾胃比较虚弱你给他调理一下看看

悦悦妈s989

我家也是这样,不爱吃肉鱼虾都不吃蔬菜之类的,也不爱吃就吃点面条馒头。

家有儿女

不吃饭,胃口不好,可能是缺锌,给宝宝买点补锌的来补。

兜兜里有糖s63u72

是不是做的太过于清淡,你吃他的辅食尝一下,难吃不,适当的加点盐

婉喏有君

嗯那没办法二两分就吃了呀我宝宝之前也不吃了呀哪个小孩子没有牙齿她就喜欢吃这个东西

琰昕大宝贝

缺钙,然后消化也不好。需要调理肠道啦!

对着天空smile

舌苔白,消化不太好,有点积食,给多吃点水果蔬菜,不爱吃肉就吃点素的。

小蕊妈妈o二胎

用蔬菜汁和面,然后给他补充点影响,做点肉沫花卷什么的