辣妈684378s473a103

胎心仪怎么样

有经常使用胎心仪的宝妈吗?有什么副作用没,11周表示测不到胎心呢

家有儿女

是胎心监测吧!这个不是孕晚期才测的吗?现在要做B超才能看胎心。

悦悦妈s989

没有用过,都是去医院体检的时候测一下。

欣欣o安安

不用过这些,每天都感觉到有胎动的

lemons155a336

亲爱的,11周还太早了,肯定听不到啊!等16周就可以了

赫琳妈咪

正常...我13周在医院...医生也没找到...后来做b超才看到的

三个宝贝的妈妈s31u20

孕前期根本就没有必要测的,都是到了孕后期测的呀,早了根本听不到的,你可以去做检查的时候问问医生的

肥腻腻

胎心仪挺不错的哈,我在拼多多买了一个一百多,挺好用的

爱家s131a163

太早了可能是。虽然没有用过。但感觉太小了

辣妈766170s564a166

我之前买了用了不是很多次,有一些早有胎动的16周左右就没有用胎心仪了

Zos608a819

没用过,每月定期去医院检查,自己测到没得弄得精神紧张了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你这十一周太小了,宝宝还在盆腔里呢,你肯定测不到,最早也得12周之后吧!没有副作用

听月s603a383

医生有给你说0偏小吗,没说的话那应该是正常的

辣妈862611

有,可以少用,偶尔一次。因为胎心监护有辐射。

青橙妈

没有副作用!不过你即使买回来,找胎心也是个技术活

小榴莲s58u82

宝妈,没有副作用,测出胎心也得孕12周之后,很小不好找,专业人事都找着费劲

张小爱的另一面

有的宝宝小,听到的晚,基本12周以后都就听到了,胎心仪对宝宝前期神经发育有刺激,而且自己有时测不准,不建议孕早期买,按时孕检就行。

税亚妮

没什么副作用的,我整个孕期都在用的,要不然后期老是玻璃心