归零s742a764

孩子上二年级了 做啥都分神

做啥事都不专注 一点办法没有

元o宸o麻麻

多给他感兴趣的东西练练注意力,比如乐高,魔方啥的。

nonos47u89

小时候没有培养好的习惯,没办法,从现在开始严格教育吧

小月月s18u70

每个孩子都有他的个性,小孩子注意力不可能集中很久的

oo空白o格

可以给他练习画画,集中精力做一件事

辣妈206555s246a854

我的天呀,咋个我家宝宝一样类。写个作业能写到好久,不是不会,也不笨。就是爱贪玩

俩孩妈s34u51

是不是男孩呢,男孩子天生比较调皮一些,慢慢引导

幸福的孩她娘儿

慢慢来,每个孩子的性格不同,你急也没有办法。 慢慢的和孩子一起做点儿事情,培养他的专注力。

涵涵妈咪s74u27

可能是由于孩子比较贪玩,这就需要家长多多陪伴和指导了。

silence四叶草

他的专注力很差吗?平常做作业怎么样?上学的时候ls评价怎么样?考试怎么样?我的老大刚刚上一年级,ls说他有时候上课也爱讲话

肥腻腻

孩子现在处于好玩时期,跟她沟通一下吧

OOooOs89u95

我们专注力也不够,读小班。只能慢慢调整了

优优猪宝宝

我家的也是,我都是放养的,管得太紧了,容易厌学

梦想秋天

那就去医院检查看看是不是多动症之类的,再就是多买些教育孩子的书

柚子心s54u89

小孩子都是这种,我们楼下这个八九岁了也是这样,还是跟环境有关吧。不过这个年龄大部分都是

素颜s17u80

我大宝就是,但是不能强求,什么样的孩子,不能改变

豆豆妈s46u14

平时多引导,心不在事情上面,或者多沟通

ooooo无尽的

这就是注意力不集中了你还是要在其他方面给他培养

春暖花开s91u55

我家也是,干啥都磨蹭,写作业一会儿摸摸这,一会儿看看那,现在给她定点,过点就不让写,必须要改正她

CCZs694a398

专注力要训练的,可以通过游戏训练。