敏敏s796a219

有宝妈做羊水穿刺的吗?求告知

医生建议做羊水穿刺

涵旭妈妈

没做过,医生建议做的话,最好还是考虑一下

nonos47u89

我当初所有产检一次过,没有做过,你要是真的不放心就做吧

yanzis24u45

如果不放心还是做一个,也可以让自己安心

宸宝o翔宝

我做过羊水穿刺,不会痛,我抽完躺了一个礼拜

幸福一生s46u67

如果医生建议的话,还是听医生,毕竟医生有经验。

涵涵妈咪s74u27

如果是医生建议的,那就要听医生的,毕竟为了肚子中的小宝贝。

小五的麻麻

我们这里唐氏高风险了跟高领产妇都是会建议做羊水穿刺的。查得比较准确

晞宝宝s27u18

没有做过羊水穿刺呢,医生建议做就做吧

快乐一点s825a697

建议做就做吧。对自己对孩子负责。我没做羊穿。做的无创。显示没问题。孩子出生有问题。孩子已经不在了。特别后悔

樱桃妹妹s15u75

我同事做过唐氏高风险医生建议做羊水穿刺,后面做了羊水穿刺没什么问题

肥腻腻

没做过,你有什么特殊情况非要做这个呢

彤彤妈妈s75u15

我做过,感觉还好,不是很痛,能承受,做完最少卧床休息一个礼拜以上,有条件休息半个月

优优猪宝宝

我没做羊水穿刺,做了无创DNA,不过羊水穿刺要准确些,不过听说有风险

梦想秋天

那就去做吧,肯定是有原因的,我朋友就做了,结果不好。就引产了

LindyoFangs205a709

那就做一个羊水穿刺吧,这样自己也知道宝宝是不是健康的

柚子心s54u89

我没做羊水穿刺 ,做的无创DNA,听说羊水穿刺疼,无创DNA需要抽几管血就可以了。

-桐桐妈妈

没有听说过,还是按照医生的建议去做吧

佣人爱自扰

可以做无创跟羊水穿刺 不过医生建议你做羊水穿刺就做羊水穿刺吧

雪儿kitelee

做羊水穿刺是为了筛查是否有畸形,但是羊水穿刺本身有一定的风险性,并不是每个人都需要做的,一般是建议35岁以上的高危产妇做羊水穿刺

辣妈带带我

做羊水穿刺会有风险的,无论什么样的手术都有风险,羊水穿刺主要的风险就是胎儿丢失。一部分是由于穿刺针刺激子宫,在穿刺以后子宫收缩出血,胎儿自然排出,称为胎儿丢失。其实我们选择非常细的穿刺针,比抽血的穿刺针还细。号数越大针越细,一般抽血用的针大概是11号,而羊水穿刺针是21号或22号,对子宫的刺激非常小的,但也有1%的流产机会,有些实验室做得比较好可把流产风险降到0.3%。