洋洋s446a583

看呐,每天看电视吃饭,要不就不吃啊

小五的麻麻

基本很少,就是偶尔喂饭时候给看一下。我两孩子还是不怎么感兴趣看电视的。可以给看也可以不给看

不忘初心s348a413

每天吃完饭没事的时候,就看会小猪佩奇,但是不能长时间看的

宝宝

我家宝宝从一岁多就看手机,眼睛都看近视了,所以两岁多的时候就送去上学了

oo苏麟儿

宝宝比较小,视力发育不成熟,可以适当看电视手机,但是一定控制时间,最多一二十分钟。

半世情缘

看啊,但是不能看太久了,眼睛受不了的

幸福一生s46u67

我们家宝宝都看电视玩手机,俩个宝宝都玩火山视频。我都害怕他们近视了。

玲妹妹s391a821

有啊,时间控制下就好了,让宝宝接受新的东西,也能学到很多!

A淑

每个宝宝都看,但是要控制好距离,怕伤到眼睛

OOooOs89u95

太小的话是不建议。一周岁后可以让他看一会儿早教类的视频

欣欣o安安

看啊,我们大人看电视的时候他也看一下

柠檬味o

偶尔会看一下,一般喂饭很难的时候拿出来看一下,还有就是宝宝哭闹的时候

麦麦s801a529

看的现在的宝宝很难完全脱离这些的控制好时间吧

刁蛮公主s57u13

我大宝宝看,老抢我手机不给她就哭,哄不乖给她就乖了

彤彤妈妈s75u15

小朋友最好不要开电视和手机,会上瘾,对视力也不好。

优优猪宝宝

从9月1日开始不玩手机,电视只有周末看,我家孩子很听话

oo鲨滩s15u85

我家孩子有的时候放电视你要挡住他的话他会转头自己看电视

佣人爱自扰

宝宝四个月 要是拨开电视会看一会 一会就不看了

雪儿kitelee

一次是尽量是在20分钟之内的了,之后就注意休息的了,还有这个时候最好是大人不要看电视等,宝宝也是不会跟着看的,宝宝尤其是爱看广告等的,看电视多也会影响智力发育的