oOoooooooooooos697a899

宝宝拉肚子怎么办

前段时间我吃青菜和凉性的菜太多,导致宝宝拉肚子怎么,有没有不吃药的办法可以让宝宝不拉肚子,毕竟宝宝太小不敢给药吃

辣妈898568

母乳喂养还是要注意一下饮食,宝宝吃点益生菌吧

晗宝s15u30

贴个丁桂儿脐贴吧,没有什么副作用。

零归零

可以把苹果切块煮水,煮好后的水给宝宝喝

小啵啵s33u68

如果宝宝拉肚子的话,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。或者是给宝宝吃点益生菌。然后大人平时注意饮食。

嘟麻s45u36

拉肚子可以蒸苹果给他吃,最主要你的饮食要注意了

轩轩麻麻s94u19

给宝宝吃点益生菌吧,我家孩子经常吃妈咪爱,效果不错

肥腻腻

宝宝拉肚子吃妈咪爱或者思密达试试看效果挺好的

oo鲨滩s15u85

你这个如果吃凉的东西导致他拉肚子的话,你下次不要吃然后他就会过来的

颖子s494a130

绝对不是你吃青菜的原因,我们吃了好多,宝宝一点事都没有

回乡看雪

一般还是要吃药,要不然拉脱水了就危险了,还有就是去做下小儿推拿。

昕哲嘛嘛

可以给吃点益生菌 宝妈就不要吃凉的了

薰衣草s75u24

你好,是纯母乳吗?有试过益生菌吗?有的可以婴幼儿的,宝宝宝纯母乳,宝妈饮食一定要注意

幸福的孩她娘儿

你可以平日就给孩子加上点益生菌粉,调节肠道健康的,而且也可以增强宝宝的抵抗力。

佣人爱自扰

那就给贴丁桂儿脐贴 或者去医院 让中医给调个药贴上

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子是需要检查清楚原因的,这样才可以对症下药。

豆豆妈s46u14

那就是多给孩子喝温开水,母乳的妈妈也注意饮食

素颜s17u80

可以给宝宝揉揉肚子,不吃药可以贴膏药没有副作用,让宝宝喝葡萄糖水

雪儿kitelee

爸爸妈妈要鼓励宝宝进食,每日至少喂6次。另外,在宝宝腹泻停止后,要继续给宝宝喂上述食物,且在腹泻停止后两周内每天至少加餐一次直至体重恢复正常为宜。但如果宝宝拉肚子情况严重,要禁食8—24小时,并静脉补液。