小幸运s389a124

各位宝妈,生小孩农村合作医疗可以报销吗?

可以报多少啊

辣妈206555s246a854

可以报销,只要你的宝宝在计划之内的。都是按比例来的吧。看你是顺产还是抛腹吧

柠檬味o

不知道每个地方一不一样,我老家那边可以报销一部分,但是顺跟抛的报销不一样

辣妈898568

可以报销的。在哪里买的医保卡就在那个地方生会报得多一些

晗宝s15u30

我们这里剖腹产报多少给忘了,都是统一的,顺产好像报500吧,记得剖腹产报完花了3000

嘟麻s45u36

只要证件齐全就可以报,我们那是必须要有准生证

小彬s309a360

可以报销,看你在哪家医院生,报销费用也是不一样的,刨的跟生的也不一样

oo鲨滩s15u85

顺产的话只能报800我们那里剖腹产只能报500只要你交了农合

柚子心s54u89

可以的,要看你是不是在本地医院生的,而且还有的药不报销,麻醉 镇痛棒都不报 反正我是外地生的 花了五千 报了一千六

回乡看雪

可以的,只要你买了新农合就可以,各个地方不同,有的可以报百多分之四十,有的可以报百分之六七十。

-桐桐妈妈

这个宝宝住院才可以报销的,其他的不可以

A淑

在政策内的都可以报销,每个地方政策不同,我们这边还要有准生证才能报

昕哲嘛嘛

可以 有准生证就能报 我们这边顺产 800刨宫产1000

辣妈176383

可以啊,我剖腹产住院七天一共费用七千多,报销下来花了3800,算起来差不多可以报销一半

初一妈妈s530a710

可以报销的,每个地方报销比例不一样,在本市生报销比例比较高,外地生比较少

小芳s189a576

可以报销,但是不同医院报销的比例不一样

幸福的孩她娘儿

可以报的,得看你花费了多少,用的什么药住的什么房,大概就是一半儿左右吧。

佣人爱自扰

可以报销的 我刨腹产花了七八千报了五百左右 农村合作医疗

豆豆妈s46u14

可以啊,每个地方不一样,所以报销的我不一样,

素颜s17u80

一胎二胎都是可以报销的,但是必须有准生证,刨腹产跟顺产报销都不一样,