雪儿飞飞s93u91

母乳性黄疸大约多久能消退?

母乳性黄疸有什么典型表现

小啵啵s33u68

母乳性黄疸的话,好像是可以给宝宝喝母乳的。

oo鲨滩s15u85

母乳性是病理的还是生理的呀我有点不懂啊我家是溶血性黄疸然后两个月才彻底退完了

冰纯o勿o语

单纯的母乳性黄疸的话,只要吃母乳就会有,停了就慢慢退了,但这个没很大影响

昕哲嘛嘛

我家的两个都是母乳性黄疸 断了三天奶 两个多月才退

初一妈妈s530a710

我家的两个半月才褪完的,母乳性黄疸睡觉起来白很多,一喂母乳后就黄黄的

佣人爱自扰

这个孩子一般情况比较好,能吃、能睡,大便颜色是黄的,尿颜色不黄,没有肝脏肿大,去医院查肝功能也正常,就不需要太担心,可能黄疸持续时间会比较长,最长的可能出生后3个月才会慢慢消退。

素颜s17u80

有的几天有的出了月子,有的好几个月,让宝宝多晒晒太阳,

宸s24u76

母乳性黄疸段上几天母乳几好了,吃几天奶粉,晒晒太阳

念念小西瓜

母乳性黄疸一般停母乳三天很快就退了呀,你试试

小蕊妈妈o二胎

有黄疸,但不太黄,停母乳三天后明显消退,吃上母乳后又有点黄,得50-60天消退

糖果s75u42

没听过还有母乳性黄疸,不是只要病理性黄疸和生理性黄疸吗

谦谦崽

母乳性黄疸一般都是持续性不退但是也不高,然后听母乳就退了

钰儿妈咪s15u57

母乳性黄疸的话退的比较慢,医生建议一般是停个3~4天的话会比较好。

彤彤妈妈s75u15

一般是半个月左右能好,要注意观察和测量,超过12就要照蓝光

叶宝宝s180a133

如果确定是母乳性黄疸的,那你就不能用母乳喂养,如果用母乳喂养会一直黄疸。

婷婷玉立s58u38

这个不懂呀,我家宝宝没遇到过这种情况,你可以多带宝宝晒晒太阳

糖若苦

我是听别人说母乳性黄疸的话,把母乳一提黄疸就下去了,如果你还让他吃母乳的话,黄疸会一直有。

Zos608a819

我儿子那会出了满月就好多了,也没吃药

两个小棉袄s17u81

好像听人家说。一两个星期就会消退吧,你多给他晒晒太阳,不要太阳直晒哦。