辣妈531s297a325

宝宝生下来皮肤可白了,现在为什么皮肤变黑了呢?

雪儿kitelee

这个属于正常的生理情况,都不会在,因为每个宝宝,刚出生的时候都是这样,过一段时间会经过宝宝的慢慢长大,任何情况都是会发生改变的,尤其是宝宝的身体特征在完善,皮肤也是在不停的改善的

啊s98u87

肯定是宝宝现在接触的环境或者是平时护肤不到位呀,可以给宝宝多喝水多吃新鲜蔬菜水果。宝宝护肤品可以选择哈罗闪,我家宝宝用的这个,皮肤水嫩光滑也挺白的。

住在树上的鱼

宝宝皮肤嫩嫩,需要多多保护,护理不当会损害宝宝皮肤,护理好了宝宝皮肤依旧白嫩,亲可以选用哈罗闪的护肤品,能很好的保护宝宝皮肤,形成保护膜,而且滋润效果很好,适合这个季节使用。