豌豆s25u89

终于入盆了,就是不知道什么时候发动

入盆了动下就想尿尿,[笑脸]今天胎心监护终于动了过了,当妈的都是玻璃心啊,长是长了点,娃偏小两周,,,预估到生6斤左右

兄弟俩ooo

这没事的,到后期孩子在肚子里长得很快

小宝贝s655a732

宝妈放宽心,不要有心理负担,只要宝宝健康,其他的都不是事

云朵s376

有6斤还偏小俩周啊,有时候数据不是特别准的,或是你自己算的不对。

快乐一点s825a697

确实。每次产检就想闯关。就怕不合格。老母亲的玻璃心

糖若苦

没事,6斤都差不多,只要宝宝健康就行了,入盆了就有顺产的几率了。

月韵梦影

6斤可以了,大的难生,再说宝宝长得快

CCZs694a398

我娃娃后期一直偏小2周,但是生下来不会小。37周加3天。生下来有7.2斤

柠檬味o

如果到生6斤左右也不算偏小了,太大不容易生,宝宝健康最重要

小灰灰s469

偏小你就要多补补,多吃一些长胎的食物。

提拉米苏s574s992

我记得那时候宝宝入盆我老是想要大便,哈哈,每个人的反应应该不一样吧,有异常的时候就要多注意了

Zos608a819

还可以 也不算小,出生之后长得可快了

甜豆儿妈s28u50

很快的哦,这个说不准。我朋友当天说啥感觉都没,晚上可生了

娟姐姐s985

6斤不小了啊!我是生前几天才入盆的,生的时候6.斤4

睿仔s39u28

孕后期都是在厕所的多,大半夜都要两三次,一次一点点的。

圆圆s28u47

一切顺其自然,加油^0^~也恭喜你

嘟麻s45u36

其实6斤差不多,太大了不好生,辛苦,宝宝健康就好

小茗魔王

六斤是正常重量了,不会偏小那么多吧

月亮是我啃弯的xy

入盆的早晚跟生的时间也没有直接联系,我家大宝到生都没有入盆,一边生一边往下入盆,二宝是33周入盆40周零一天出生。

夏os87u18

入盆有大便的感觉就快发动了吧,我是剖腹产,没感觉

辣妈带带我

一般来说入盆后2-3周就出生了,时刻注意宫缩,宫缩肚子疼的时候宝宝就开始发动了

风吹雨成花s378

我们宝宝不偏小,生的时候也就六斤多,不过提前了一周多顺产的

oo鲨滩s15u85

我到生都没有入盆你这孩子有六斤的话刚好啊不大不小生着顺产也不费劲

爱家s131a163

别担心宝妈。注意身体。希望宝妈顺利生产