辣妈492673s665a962

腹部痛是什么情况导致的呢

腹部疼痛都会与什么有关系的呢,会是什么导致的呢?有时胀有时痛下痛下的,这都是会存在什么原因才会导致这样子的疼痛的症状出现的呢?

肥腻腻

是不是吃坏肚子了。或者上火也会肚子痛的呢

小茗魔王

腹部疼痛的原因有很多,你这样简单描述两句就算医生也诊断不了,更何况我们不是专业的。这种情况最好去医院做个详细检查

两个小棉袄s17u81

这个在我我很小的时候,只要吃过饭就会腹部痛,只要躺在床上躺一会儿就会过来。有的腹部痛会有好多种原因引起的。

回乡看雪

是不是有妇科炎症,去医院做个B超看看。

月亮是我啃弯的xy

如果没有怀孕很有可能是有盆腔炎之类的妇科炎症,如果是怀孕了也要去检查一下,肚子疼总归是不正常的。

辣妈带带我

如果没有怀孕很有可能是有盆腔炎之类的妇科炎症,如果是怀孕了也要去检查一下,肚子疼总归是不正常的。

进进s88u23

最好还是去医院检查一下吧,这个可不好下结论。

钰儿妈咪s15u57

腹疼有多种原因,有时候是胀气或者是消化不好啊,或者是吃的食物引起的。

辣妈带带我

如果伴有不规律出血,需要化验血CA125。如果没有任何不舒服感觉的话,两三个月后复查妇科彩超就可以。

伊琳妈妈5544

腹痛有可能是胃痛或者子宫收缩痛这些吧。有可能是肠胃受到刺激了。

悦悦妈s989

有可能是运动过量导致的,或者是没有休息好或者是吃坏东西了。

朵s457a455

去医院看洗下,我前几天也是疼了三天。检查说是胆囊炎

ooooo无尽的

你这个时间多久了呀有没有去检查一下