月宝97

宝宝皮肤一直都不是很光滑,有的地方还涩涩的,怎么回事?

宝宝的皮肤一直都不是很光滑,有的地方甚止还涩涩的,是怎么回事?该怎么办呢?

住在树上的鱼

皮肤涩涩的话可能是宝宝本身皮肤不好,再就是季节性干燥,这两种情况都可以给宝宝用点护肤品滋润一下,给亲推荐用哈罗闪的婴儿润肤油,滋润保湿,德国原装进口,植物成分无刺激,可以放心使用。

啊s98u87

宝宝皮肤看起来有点干燥,可以给宝宝试试哈罗闪婴儿柔护润肤霜,德国进口品牌,水解牛乳蛋白配方和油橄榄提取物,可以舒缓宝宝肌肤干燥。