蜕变s858a824

产后阴道口变大的有吗,会不会阴道更松弛

虽然没出月子,但是阴道口特别大了,比起一胎来大很多,一胎月子里也没这样,有一样的吗?还会不会恢复到以前呢?

夏os87u18

不好说,你是生的吗?我感觉我剖腹产的没啥事

七夕宝妈s44u58

慢慢会恢复的,以后多注意,也可以去产后中心做恢复。

辣妈带带我

女性分娩之后阴道口变大是很正常的现象。需要产后不断的慢慢修复才会恢复到产前状态,建议您可以到医院做盆底修复

辣妈753282s60u83

七个多月了,还没来月经呢。有的说哺乳期结束才会来

真宝涵宝

我跟宝妈的情况一样,如果做产后恢复,有可能恢复。

宇儿妈s14u36

应该会慢慢恢复的,也要多注意休息,能不能恢复到以前就要看你自身。

辣妈615729s142a549

我们是剖腹产,没有这种情况,不知道人家顺产的是什么样的。

进进s88u23

慢慢的就回复好了吧!可以去做一下产后恢复盆肌底修复

辣妈206555s246a854

恢复到以前那是不可能的了,人家说生的越多,越会松。不过有做盆底修复的,应该会有效果的。有时间的宝妈可以尝试一下

浅夏s78u54

我一胎生后同房我老公都说我现在下面很松。没有以前那样子了。这个二胎生完肯定更松了

ooooo无尽的

如果你的严重的话后面是可以做手术的

只怪我太优秀

有可能会的呀,但一定要预防以及产后恢复很重要!

追梦s14u11

是比以前大,因为二胎年龄恢复程度不如以前了,还能恢复但是不如以前的紧致了

幸福的孩她娘儿

你可以做做锻炼应该可以的。 现在都有产后康复中心,你可以去试试。

旭吖

这个产后只能慢慢的恢复你可以去做一下产后恢复

oo鲨滩s15u85

生完孩子肯定会有点变大的如果你觉得特别大的话肯定是还没恢复好

爱家s131a163

慢慢恢复吧。我也是顺产两个宝贝。感觉还可以