辣爸s382a762

有没有办法预防妊娠纹?现在已经怀孕四个月了。

nonos47u89

这个没有办法的,肚子大了,或深或浅都会有一点的

零归零

宝妈可以在网上买瓶橄榄油擦擦的

夏os87u18

买那个橄榄油摸摸,都说特别管用,听别人说

俩孩妈s34u51

不要吃一些乱七八糟的食物擦掉预防妊娠纹的药膏

IoooYOU

除了涂抹橄榄油,没有什么办法!分体质的,我就没有妊娠纹

萱草无忧oooooo

听说擦橄榄油会有效果的,我没擦过,因为我没长过妊娠纹

梦想秋天

那就摸橄榄油或者买预防妊辰纹的护肤品试试

辣妈633852s212a727

怀孕期间要注意适当的控制体重的增长,而且要涂抹一些橄榄油在肚子上。

CCZs694a398

我有涂妊娠纹膏,然后体重不要增加太快,基本就没有了。但是每个人体质不一样。因人而异

辣妈309675s968a368

如果肚子不大,不会长妊娠纹的,网上有卖预防的。好像也不太管用

小啵啵s33u68

可以涂一些橄榄油,但是一定要买一些孕妇专用的。

梦中雪

擦预防妊娠纹的乳和霜,每天早晚擦一次,四个月了可以擦了

晗宝s15u30

抹点橄榄油管用,不过这个也是因人而异的

OOooOs89u95

可以涂抹橄榄油预防。不过求个心理安慰吧,有的说会长,涂了也会长。不会长的不涂也不会长

明媚o小婷s110a900

可以摸孕妇专用的妊娠油,只能预防,但是还是会有,因为妊娠纹是真皮层断裂,表皮层没什么作用的。不去多吃点含胶原蛋白的东西

宸s24u76

洗完澡后抹上防妊娠油按摩增加皮肤的弹性