nivfde

选牛奶,飞鹤、伊利、雅士利哪个好呢?

打小喝国产奶粉的,后来就改喝鲜奶和酸奶了。现在轮到我给孩子挑牛奶,就不知所措了。应该还是国产的喝着踏实把?飞鹤、伊利、雅士利。。哪个好呢?

zhanglitingbaobao

我觉得吧,国产奶粉,第一个是看厂家,看厂家是不是大厂家,国内知名的.第二个看奶源,看奶源好不好,产地是哪的.我宝宝是爸爸在网上找好长时间,才定的伊力金装的,不错,一直喝着呢.

ybniuodeol

我家宝宝就喜欢喝飞鹤的奶粉

aideruuvx

飞鹤奶粉口感 不错,还不上火

xdnidewio

还是觉得飞鹤的不错的

猪妞

飞鹤没喝过,雅士利的不太好喝,伊利的还可以,不上火