a孟晓静o

怎么防止吐奶

每次吃完都给拍嗝,但是不管用还是老吐,宝妈们都是用用什么方法不让宝宝吐奶的,求大神指教[囧][囧][囧][囧][囧]

妮妮妈咪s69u30

我家之前也是总吐奶,医生直说过了六个月就会好

霖o菲o麻麻

宝宝现在肠胃还在发育,等大一些自然就不吐奶了

宸s24u76

宝宝出生后的前三个月都会吐奶,拍嗝会好一点

我爱我家s88u78

喂完奶侧身躺着,或者抱一会。宝宝吐奶大一些就慢慢好

七月s77u23

这个没有好办法,除了让宝宝吃少点就是竖抱着,但是 吃少了会饿,竖抱着宝宝还太小

佣人爱自扰

拍完嗝 放下 让宝宝侧这躺一会 看看有没有效果

静默s102a124

有的宝宝确实会老是吐奶,大点就好了,不行就每顿少喂点,

别做无法实现的

宝宝吃的太急了所以才会吐,吃的时候尽量让宝宝吃的慢一点

CCZs694a398

少食多餐是最好的,等宝宝肠胃发育完善就好啦,一般3个月就会缓解。拍嗝还是要拍

进进s88u23

宝宝前几个都会吐奶的,之后就好了吧宝宝的胃部没有发育好。

舞阳画眉

宝妈给宝宝拍嗝啥的,要慢动作,宝宝刚吃饱,太急,他自然不舒服

不吵不闹不爱了

我家的前两个月经常吐奶,多吃几次,一次少吃点,换完尿裤在吃奶,要是吃完奶以后拉粑粑了,那就在等会在换

月亮是我啃弯的xy

宝宝是因为太小的原因,胃是水平状态,很容易往外溢奶,我家宝宝三个月之前每一顿奶后都会吐,拍了嗝也是会吐,到了三个月以后就好多了,慢慢的就不吐了。

夏os87u18

我家拍完嗝也是一点点的吐,没多大事,过了三个月就好了

牛宝宝s641a798

小的时候都吐奶,六个月以上就不咋吐了,不要给宝宝吃的太饱了

哩oH

要拍到隔一声,不然是没用的,或者一次少吃,次数多一点

辣妈795126s900a809

没出月子吐奶是很普遍的,出了月子还吐就要检查一下哪里问题了

张小爱的另一面

需要注意正确喂奶姿势,控制喂奶量,宝宝吞咽功能还没发育好,不用太担心,吐奶了要及时清理擦干净,注意观察宝宝状况就行。

oo鲨滩s15u85

我家都是喂完奶然后竖着拍嗝过一会儿才把他放床上不过每次都是侧着身子放的