海宝MMs334a731

两岁宝宝,喝奶粉和饮食怎么安排?

雅雅麻麻s97u83

两岁宝宝,奶量大概500毫升左右,分两到三次,现在还要一天三顿饭进行喂养

好o好的s64u47

两岁的宝宝早晚喝奶。其他的时间可以吃饭或者吃辅食。

七月s77u23

可以早晚各一次奶粉,然后一日三餐

silence四叶草

奶粉早晚喝啊,我家老大每天早上和晚上都喝牛奶,白天都吃饭了。

ooooo无尽的

主要看你家孩子的习惯,主要以饭为主

旭吖

两岁宝宝一般早晚喝奶粉,中间吃辅食

透明玻璃杯s45u11

一天三餐一点正常吃,早晚喝奶,我家是这样的,儿保医生说我家的瘦中午还可以加次奶粉

昵称阳光

喝奶粉可以根据宝宝自己愿意来呵,不要强行给宝宝喝太多。可以饮食,吃饭的地方吃饭,奶粉就是上午下午,半上午的时候呵。

婷婷玉立s58u38

中午午睡时喝奶粉,还有晚上睡觉喝奶粉,其他都可以喂辅食

love童宝s56u18

每个宝宝的饭量都不一样,根据宝宝的饭量来就好了

家有男女o

我都是先给宝宝吃正餐后,睡前再给奶粉吃!

钰儿妈咪s15u57

两岁宝宝的话,饮食上主要就是跟大人一样一日三餐奶粉的话大概喝个2~3次水果也要多加一餐。

姜晚晨

早上可以让他喝点稀饭,中午也可以跟你们一起吃,到了晚上睡觉时可以给他喝点奶,可以补充睡眠吗?

辣妈633852s212a727

两岁的宝宝是需要以主食为主的,奶粉每天吃一顿到两顿。

幸福的孩她娘儿

一日三餐正常吃,然后上午十点左右加一次,下午四点左右加一次!