zwpjmmm

孩子眼睛有点问题

你好!我的孩子一岁零一个月了.刚出生一个月(剖腹产)是我发现他的右眼爱流泪,到现在也是这样,用了青霉素眼药水,可以好转一点,但以后又复发.是什么原因呢?同时,在孩子三四个月时,我们总觉得他的眼睛有问题,但说不上来,因为我们处于农村不懂,后来发现他的两只眼珠能同时转道大眼角,这是不是对对眼,该怎么办?请教教我!谢谢!

小龙妈妈

眼睛流泪一个原因可能是有点发炎,去医药开点眼药水就行了,还有一个原因可能是泪道不通,这就需要去通泪首,小宝宝的眼睛都有点对眼,因为鼻骨还没有发育好,大一点就好了.

fdy061010

爱流泪是着凉还是上火,如果都没有的话,去检查一下,但是宝宝那么小最好不要用眼药水.能转到一处来,可能是人们说的对眼,我想那个倒是问题不大.平时眼睛还是正常吗/

liyi888

最好是去医院找医生检查

~二个宝贝~

眼睛是正常的,不是对眼。至于流泪,就要去请专业的眼科医生看看了。