小猴哥s669a991

断奶需要看时节吗?老人家会说什么夏天不要断之类的

税亚妮

有这种说法,一般是春天,秋天比较适合断奶,冬天不适合断奶,因为宝宝容易生病。

七夕宝妈s44u58

春秋断比较好应该,因为天气不冷不热,可能宝贝对辅食的接受度更高。

AAAoo羊宝宝o

老人的事情可多着呢,但是呢,夏天家还是不要断的好,一段奶,孩子就容易不吃其他的东西,有可能就会抵抗力下降,就容易生病

媛来有爱

没想过要看季节,看宝宝和自己而已。需要工作不方便喂奶就断。或者宝宝已经吃辅食了也可以断

小萌o小个性

额,只是个人想法吧!我宝宝断奶那会,宝奶奶也说,最好不要夏天!

夏os87u18

不可以夏天和冬天,容易上火,春秋比较好的

好o好的s64u47

断奶是需要看季节的。那选择比较凉爽的天气,这个时候宝宝的食欲比较好。

nonos47u89

不用吧,我们不太讲究这个,孩子到了年纪就给短

七月s77u23

是的,秋天和春天断奶最好了,夏天宝宝容易食欲不好

佣人爱自扰

还像秋天断比较好吧 这个应该不用看时节

小蕊妈妈o二胎

嗯,春秋断奶比较好,断奶宝宝易上火,夏天断不太好

宝宝s673a724

夏天天气热孩子不爱吃饭容易瘦生病,我们这也这么说

oo雪儿os358a912

夏天天热,孩子容易脾气焦躁,所以说不让夏天断奶,

唯爱小萌宝

但你不需要看时节的呀,我就是在最热的天气给宝宝断的,我家宝宝也没有出现生病啊变瘦啊这些情况

素颜s17u80

对,天气如夜长不断,夜短了可以,最好是春天和秋天最好时期

俩孩妈s34u51

多少看看吧夏天太热了断奶怕孩子哭得厉害容易上火

啊周周呀o

想断什么时候都可以的,就是说春秋的话天气不冷不热断奶比较不会生病啥的。我也不知道。但是我家是夏天那会断的。好好的

不倾城不妩媚o

秋天和春天是断奶的好时间,冬天太冷,夏天太热是最容易生病的时候

ooooo无尽的

夏天断奶孩子不爱吃饭,不冷不热的时候适合断奶