语萱宝贝s30u56

想问下,宝宝需要接种“口服轮病毒疫苗”吗?自费的

AAAoo羊宝宝o

这个看个人呢,如果免费的没有就可以接种自费的

媛来有爱

自费的疫苗可以打也可以不打。选择权在于你

小萌o小个性

需不需要个人想法!你觉得需要就接种,不需要就算了!

夏os87u18

我家没有打自费的预防针,只是预防,不一定不得,

nonos47u89

所有的自费的免费我们都打了,觉得放心一点

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝没有接种,看宝宝抵抗力吧!如果不是纯母乳接种点好

oo雪儿os358a912

我们没有接种,因为我个人觉得没必要,你如果愿意的话可以接种

素颜s17u80

自费的都是看宝妈愿不愿打了,想打就打,不想打就不打

不倾城不妩媚o

这样看大人怎么想的,预防秋季腹泻,也只是预防,并不是绝对就不会有秋季腹泻

silence四叶草

我看疫苗本子上的疫苗都是按顺序要求打的。

淘气包s80u91

这个疫苗说实话,挺贵的,也没啥效果,大宝当时接种了,还是中招了,拉了一个星期,不过我还是会选择接种

静默s102a124

没有口服过,这种疫苗没接种过,我们家得过,可受罪了

青橙妈

我们两岁的时候用了,也不是百分百的!大了就不用了

几木果

自费的疫苗这个看个人的想法了,不过我觉得如果条件允许的话,还是给宝宝接种上比较好。

旭吖

我家宝宝刚接种了口服轮病毒疫苗是自费的,一百九十七

辣妈672655s23u76

月龄小的宝宝建议接种一下,秋季腹泻小宝宝是很容易中标的

羊羊宝贝o1

我们没有接种,自费的只打了水痘疫苗

樱桃s948a703

不知道没有听说过,你可以问问医生是不是免费的,我一般都会问